Фитнес Паста с льяным семенем

Добавить в избранное
Добавить к сравнению
Фитнес Паста с льяным семенем

Фитнес Паста с льяным семенем

Цена
0
Нет в наличии
Заказ по телефону88007000886
  • Семена льна используются в качестве действенных профилактических мер по предотвращению и лечению разного рода заболеваний. Доказано, что семена этого растения способствуют улучшению общего состояния организма и являются действенной добавкой к рациону, помогающей похудеть.

    Что именно полезно?

    Основная польза семени льна нам заключена в трех элементах: жирные кислоты, клетчатка, лигнаны.

    Омега жирные кислоты.

    Семена льна богаты омега-3 полиненасыщенными жирными кислотами (75%) и омега-6 (25%), которые оказывают благоприятное воздействие на сердечно-сосудистую систему, регулируют частоту сердечных сокращений и помогают снизить риск развития аритмий. Помогают поддерживать хорошую циркуляцию крови, регулируют уровень холестерина, снижают агрегацию тромбоцитов, явление, которое приводит к увеличению сгустков и повышает риск сердечного приступа.

    Клетчатка.

    Семена льна богаты на нерастворимые и растворимые волокна. Клетчатка является функциональным продуктом повышенной биологической ценности для нашего организма. Клетчатка способствует детоксикации организма, увеличивают вязкость содержимого кишечника, помогает предотвратить сердечные заболевания, нормализует уровень холестерина в крови, эффективна для похудения и защиты всей пищеварительной системы.

    Лигнаны

    Это полифенолы с двумя интересными свойствами для здоровья. С одной стороны играют роль антиоксидантов, с другой стороны, действуют как фитоэстрогены (растительные соединения похожи на эстрогены в организме человека).

    Также льняное семя содержит вещество, которое напоминает простагландин, регулирует давление и артериальные показатели, играет важную роль в метаболизме жиров, количестве кальция и энергии.

    Помимо этого, в льняном семени содержатся витамины группы В и витамин Е, йод, кальций, цинк, железо, каротин, магний, сера, фосфор, калий, кремний, медь, никель, марганец, молибден,кобальт и хром, а еще некоторые полезные ферменты, которые помогают пищеварению других продуктов питания, которые мы употребляем.

    Способ приготовления: Отварить в большом количестве бурно кипящей воды до готовности.

    ВАРИТЬ 8 МИНУТ

    Условия хранения: при температуре +1 - +30 0С и относительной влажности не более 70%

    Содержит глютен.

    Изготовлено по итальянским технологиям, на оборудовании Italpast (Italy)

    Состав:
    мука из твердой пшеницы в/с, мука льняная 20%, пшеничная клетчатка 5%, фильтрованная вода.

    Питательная ценность:

    100 г
    Калории 326 ккал
    Белки 17,7 г
    Углеводы 48,8 г
    Клетчатка 16,3 г
    Жиры 3 г
    Кол-во порций1
    Цельзаменить прием пищи
    СтранаРоссия
    Упаковка300 г
Закрыть окно
(Окно закроется через сек.)
Количество: 1