Фитнес Паста с льяным семенем
Фитнес Паста с льяным семенем
Семена льна используются в качестве действенных профилактических мер по предотвращению и лечению разного рода заболеваний. Доказано, что семена этого растения способствуют улучшению общего состояния организма и являются действенной добавкой к рациону, помогающей похудеть.
Что именно полезно?
Основная польза семени льна нам заключена в трех элементах: жирные кислоты, клетчатка, лигнаны.
Омега жирные кислоты.
Семена льна богаты омега-3 полиненасыщенными жирными кислотами (75%) и омега-6 (25%), которые оказывают благоприятное воздействие на сердечно-сосудистую систему, регулируют частоту сердечных сокращений и помогают снизить риск развития аритмий. Помогают поддерживать хорошую циркуляцию крови, регулируют уровень холестерина, снижают агрегацию тромбоцитов, явление, которое приводит к увеличению сгустков и повышает риск сердечного приступа.
Клетчатка.
Семена льна богаты на нерастворимые и растворимые волокна. Клетчатка является функциональным продуктом повышенной биологической ценности для нашего организма. Клетчатка способствует детоксикации организма, увеличивают вязкость содержимого кишечника, помогает предотвратить сердечные заболевания, нормализует уровень холестерина в крови, эффективна для похудения и защиты всей пищеварительной системы.
Лигнаны
Это полифенолы с двумя интересными свойствами для здоровья. С одной стороны играют роль антиоксидантов, с другой стороны, действуют как фитоэстрогены (растительные соединения похожи на эстрогены в организме человека).
Также льняное семя содержит вещество, которое напоминает простагландин, регулирует давление и артериальные показатели, играет важную роль в метаболизме жиров, количестве кальция и энергии.
Помимо этого, в льняном семени содержатся витамины группы В и витамин Е, йод, кальций, цинк, железо, каротин, магний, сера, фосфор, калий, кремний, медь, никель, марганец, молибден,кобальт и хром, а еще некоторые полезные ферменты, которые помогают пищеварению других продуктов питания, которые мы употребляем.Способ приготовления: Отварить в большом количестве бурно кипящей воды до готовности.
ВАРИТЬ 8 МИНУТУсловия хранения: при температуре +1 - +30 0С и относительной влажности не более 70%
Содержит глютен.
Изготовлено по итальянским технологиям, на оборудовании Italpast (Italy)
Состав:
мука из твердой пшеницы в/с, мука льняная 20%, пшеничная клетчатка 5%, фильтрованная вода.Питательная ценность:
100 г Калории 326 ккал Белки 17,7 г Углеводы 48,8 г Клетчатка 16,3 г Жиры 3 г Кол-во порций 1 Цель заменить прием пищи Страна Россия Упаковка 300 г
Поделится со ссылкой