8 (800) 7000 886; 8 (3852) 250-182
Магазин спортивного питания
 
 
Расширенный поиск  
Цена (руб.):
 
Выберите категорию:
Вкус::
Размер:
Производитель:
Результатов на странице:
Главная  /  Ваши отзывы

Ваши отзывы

Страницы: 1 [ 2 ] [ 3 ]

Добавить отзыв могут только зарегистрированные пользователи

Авторизоваться

Ваш E-Mail:


Ваш пароль:




Екатерина 10.06.2017 11:50
Здравствуйте. Вчера у вас купила такой вкусный протеин, теперь всегда буду у вас заказывать.Спасибо за доставку.

Руслан 01.06.2017 21:13
Барнаул! Сменил кучу магазинов спортпита, остановился на Фитнес Формуле! Теперь частенько закатываю туда! Интересные продавцы, всегда можно по общаться, узнать, что нибудь интересного! Вобщем теперь всем советую именно Фитнес Формулу!))))

Ответ:
Спасибо Руслан за добрые слова.

Jaroslav 09.04.2017 16:32
Регулярно закупаюсь в этой конторе. Иногда с альфы, иногда с интернет-магазина. Доставка работает без замечаний. Консультант Александр на павлике всегда внятно и компетентно рассказывает, все плюсы/минусы. Беру у них протеины, витамины, предтрены. Просьба одна - скорее привозите казеины, да побольше ))

Ответ:
Казеин в пути четырех производителей.

Елена 24.03.2017 07:04
Подскажите, когда будет поступление Липо 6?

Ответ:
Буквально на днях.

vadim 14.02.2017 14:28
Магазин я советую всем! Делал заказ в Респ. Алтай, все получил, были небольшие проблемы, но быстро разобрались, действительно дорожат своей репутацией. Буду постоянным покупателем.

Ответ:
Вадим, спасибо за отзыв. Без накладок к сожалению никак. "Не ошибается тот, кто ничего не делает!". Но я рад, что мы сумели вместе урегулировать накладку.

Сергей 13.12.2016 16:33
Отличный магазин. Дорожит своей репутацией. Делал заказ в Камень-на-Оби, возникли непонятки с транспортной компанией. Администрация оперативно отреагировала, связалась со мной, принесла извинения за неудобства и сделала подарок. Приятный сюрприз, не ожидал такого от интернет магазина. Скорее всего буду постоянным клиентом и рекомендовать друзьям.

Ответ:
Спасибо Сергей большое.

МАКСИМ КРЫСАНОВ 10.06.2016 11:18
Прекрасный магазин с богатым выбором! Личное знаю владельца магазина, поэтому не сомневаюсь в качестве продукции. Желаю дальше развиваться и открыть точку ближе к Центру (К2 Спорт, Хаммер Фит) - мы нуждаемся в Вашей продукции! Ну жутко по пробкам ехать в жару не хочется!
http://mkstart.blogspot.ru/

Галина 07.06.2016 16:56
Отличный магазин. Проконсультировали по телефону. Доставили бесплатно в удобное для меня время. Вежливо, оперативно, профессионально. Спасибо.

Борис 10.03.2016 06:34
Хороший ассортимент товаров, цены на уровне, приятная система лояльности для постоянных клиентов. Очень удобно заказывать.

Иван 23.02.2016 17:12
хороший магазин. был сегодня (23 февраля) сделали скидку по военноми билету. круто.

Роман 22.12.2015 15:51
Команде магазина огромное спасибо,все заказы отправляются оперативно быстро,также благодарю за постоянную скидку.

Ответ:
Роман, взаимно спасибо! Нам очень приятно с Вами общаться и выполнять Ваши заказы. Кстати, как Вам одежда? Напишите мне на контактный е-майл, очень интересно Ваше мнение.

Денис 29.06.2015 08:39
Хороший магазин, был там 27 июня. Искал по городу спортпит фирмы Pure ? нашел у там. все очень понраилось

Ответ:
Отлично!!! Рады что оказались Вам полезны.

Елена 07.03.2015 01:25
Я уже полгода покупаю продукцию в этом магазине,тренер посоветовал,и я не ошиблась с выбором.Цены приемлемые и качество отличное,учитывая что всегда есть доставка бесплатная и скидки,доставка всегда вовремя.В других магазинах скидок не наблюдала,не важно занимаешься ты в тренажерке,или сумму покупок накопил приличную.Спасибо что вы есть,я также,как и многие покупатели буду пользоваться только вашим магазином.

Ответ:
Елена, спасибо. И мы всегда рады таким клиентам!!!

Вячеслав 01.03.2015 22:00
Отличный магазин. Радует что приняли заказ в выходной день. Был в Барнауле делал заказ привезли бесплатно прям к дому, очень удобно.

Ответ:
Спасибо Вячеслав. Это наша работа и мы стараемся делать её хорошо.

Бо Де 18.01.2015 09:21
Хороший магазин, грамотно подобранный ассортимент, видимо, его подбирали люди, со спортом дружащие. Хороший коллектив. Есть в продаже редкие вещи, которые в других магазинах либо слишком дорого, либо никогда нет в наличии. Доставка в выходные дни (приятно удивило). Все четко, конкретно, по делу, без всякой лишней фигни. Цены адекватные. Не сказал бы что очень прям дешево (как некоторые говорят), но, тем не менее, явно без лишних космических наценок, нормальные приемлемые цены. Недорогая доставка. Возможность заказывать в количестве 1 шт. В общем, спасибо Вам за то, что в этом мире коммерческого безобразия еще есть те, кто руководствуется здравым смыслом. Будем регулярно обращаться.

Ответ:
Богдан, спасибо за содержательный и объективный отзыв.

Элина 11.10.2014 23:20
Спасибо огромное Алексею, Александру и Сергею! Ваш магазин особенный, и это не только из-за того что отличная продукция и широкий ассортимент, но самое главное это высококвалифицированные и компетентные люди которые помогают покупателям во всех вопросах. Благодарю вас за столь замечательный магазин и коллектив!!! =)

Ответ:
Элина, Вы для нас тоже особенный клиент. Спасибо за теплые слова.

Чурсин Павел 11.07.2014 12:10
Отличный магазин с богатым ассортиментом!Качество товара хорошая.Всем очень доволен !!!! Спасибо

Ответ:
Павел, спасибо за отзыв! Мы тоже рады общаться с Вами!

Дарья 22.03.2014 10:32
Не первый раз я являюсь клиентом этого магазина и хочу сказать, что ни разу не было никаких накладок,всё в срок, всё вовремя + всегда подробная консультация по приему того или иного продукта. Поэтому я свой выбор сделала - только этот магазин. Спасибо Вам!

Ответ:
Даша, спасибо на добром слове!

Максим 14.12.2013 11:29
Спасибо за отличную работу, прекрасный ассортимент и весьма демократичные цены! Давно определился с местом покупки спортпита в Барнауле - это SPORTMAG22. Удобный сайт, возможность доставки и доходчивые консультации!
Удачи всем в спорте!

Ответ:
Максим, правда - растрогал! Спасибо за отзыв. Нам реально приятно заниматься этим делом, расти вместе с вами, видеть ваши успехи, сопереживать неудачам. Спасибо всем клиентам что вы с нами.

Валентина 19.11.2013 10:55
Отличный интернет магазин. Доступные цены, есть скидки за заслуги в области спорта, великолепный сервис, быстрая доставка. Мне очень понравилось что своих клиентов помнят и всегда отвечают на вопросы. Я определилась с магазином спортивного питания - это sportmag22.ru.

Ответ:
Валентина, спасибо за теплые слова. Привет всему Уралу:)

Гена Зюганов 28.10.2013 05:08
Здравствуйте!вот видел в комментариях,что у некоторых есть какие-то скидки.скажите пожалуйста как можно ее получить.ну скидку в смысле)спасибо!

Ответ:
Вся необходимая информация размещена в соответствующем разделе сайта http://sportmag22.ru/oplata_i_skidki.

Владимир 25.10.2013 04:29
Здравствуйте Алексей, извените может не там пишу, но как мне найти ваш магазин ?

Ответ:
Точно не тут. Но все же в соответствующем разделе даже карта есть:))))http://sportmag22.ru/kontakty

Александр 06.09.2013 04:00
Мне очень нравится этот магазин, цены в полне приемлемые, ассортимент достойный, я всем своим друзьям его советую, обслуживание на высоте. Удачи в делах и бизнесе.

Ответ:
Александр, спасибо за теплые слова, и Вам удачи во всех начинаниях.

Илья 03.09.2013 09:25
Очень классный магазин! За год ни разу не пожалел! Всегда нравились продавцы, с которыми всегда можно что-то обсудить! Замечательные цены, особенно с 10% скидкой! Качественный товар, проверено временем! Ни за что вас на другой магазин не променяю!)

Ответ:
Спасибо Илья! Давно лично в магазин приезжал? Если нет, заедь, будет чему удивиться.

Алексей 06.08.2013 01:03
Магазин великолепен, очень понравились цены на товар. Отдельное спасибо Алексею Айвазяну за то, что он отвечал на все мои вопросы. Доставка вполне неплоха. Отличный магазин!

Ответ:
Алексей, спасибо. Рады оказаться полезными.
С уважением, Алексей Айвазян.

Вадим 13.07.2013 07:15
приехав сегодня где то в 18:15,было очень не приятно увидеть двери отдела на замке и уехать ни с чем... !

Ответ:
Вадим, рад бы извиниться, но не вижу повода. Консультант Сергей в указанный Вами период времени (13.07.2013 с 18:00-19:55) обслужил 6 покупателей, последний отчет с рабоченго места консультанта я получил в 19:55. Могу лишь предположить, что во время Вашего визита в магазин консультант отлучился на очень короткий период времени. Я не могу запретить ему отправлять естественные надобности.

Дмитрий 08.07.2013 09:18
Приехал сегодня (8.07.13) в 19-45, а магазин закрыт.
Неприятно, добирался с центра по пробкам.

Ответ:
Дмитрий, мне очень не приятно что так произошло! В любом случае я разберусь с произошедшим. С своей стороны предлагаю Вам произвести заказ, гарантирую скидку и бесплатную доставку. Напишите мне a.ajvazyan@yahoo.com либо позвоните на 88007000886.
С уважением, Алексей Айвазян.

Алексей Шацкий 06.07.2013 02:49
Нравится мне магазина - доставка быстрее, чем указано в условиях - только плюс) Плюс всегда можно проконсультироваться по покупке того или иного препарата! Сформировал заказ, но жду 8-9, когда наконец-то прибудет первое поступление, чтобы не гонять 2 раза доставщиков! Спасибо за работу ^^

Ответ:
Алексей, спасибо за отзыв. Не совсем понял: Сформировал заказ, но жду 8-9, когда наконец-то прибудет первое поступление, чтобы не гонять 2 раза доставщиков!

Uma 21.05.2013 06:34
Хочу выразить огромную благодарность работникам магазина за быструю отправку моего заказа в город Казань! Большое человеческое Спасибо! Отправили в тот же день -посылка пришла за 3 дня, доставили в удобное для меня время, а главное вовремя! Успехов и процветания Вам!

Наталья 23.04.2013 09:11
Для меня этот магазин находка! Очень радует демократичность цен и отзывчивая администрация, всё подскажут, на вопросы ответят, посоветуют. Очень удобно, что есть доставка. Спасибо вам!

Ответ:
Спасибо Наталья. Обращайтесь, всегда будем рады помочь.

Телефон

8 (800) 7000 886

8 (3852) 250-182

Обратная связь

Адрес

Павловский тракт, д. 243, г. Барнаул, 656066 (Торговый центр "Альфа" 2 этаж)

Проспект Ленина, д. 47 Магазин Фитнес-формула


Посмотреть на карте