показать ещё
скрыть
  • OLIMP
  • KEVIN LEVRONE
  • FitnessFormula
  • USN
  • Nutriversum
  • JUST FIT
Главная / Ваши отзывы

Ваши отзывы

Страницы: [ 1 ] 2 [ 3 ]

Добавить отзыв могут только зарегистрированные пользователи

Авторизоваться

Ваш E-Mail:


Ваш пароль:




Наталья 23.04.2013 05:11
Для меня этот магазин находка! Очень радует демократичность цен и отзывчивая администрация, всё подскажут, на вопросы ответят, посоветуют. Очень удобно, что есть доставка. Спасибо вам!

Ответ:
Спасибо Наталья. Обращайтесь, всегда будем рады помочь.

Сергей 03.11.2012 01:23
Дорогие друзья, всем привет!



Прошу обратить внимание на изменение адреса физического магазина: 656066, Барнаул, Павловский тракт, д.243, ТЦ "Альфа", 2 этаж.

Сколько уже можно размешать это объявление на главной странице, можно что нибудь по интересней разместить!!!

Ответ:
Сергей, и Вам привет!
Действительно, уже глаза замылило! Но с другой стороны, некоторые клиенты до сих пор не могут понять где находится магазин.
В ближайшие дни исправлю положение!

Леха 30.09.2012 18:19
Футболка 200руб. Странно а как я её куплю, если его фотографии нет! Мне же надо посмотреть как она выглядит, где надпись написана, большими или маленькими буквами написано... Странно как-то!!!

Ответ:
Алексей! В ближайшее время я постараюсь выложить фотографии футболок! С другой стороны,было бы лучше что бы Вы пришли и сами потрогали, померили футболку. В конце-концов эти футболки не предназначены для демонстрации в клубах и развлекательных центрах, это футболка из хлопка за 200 рублей очень удобная для тренировок и не более.

Павел 24.09.2012 07:41
Дима это 1кг.

Дима 22.09.2012 07:02
Что такой 2,2 lb ??? Почему вес не указываеться в килограммах ? Я же не американец!

Ответ:
Дмитрий, все описания на сайте исправил! Если будут ещё какие либо замечания, пишите не стесняейтесь.

Ром 20.09.2012 21:51
Алексей молодец хоть честно насчёт цены объяснил!

александр 19.09.2012 07:07
хорошая и качественная продукция по достаточно оптимальной цене, я рад!!!)))

Павел 12.09.2012 00:30
Ром попробуй Complete Whey 1400 он даже по лучше будет !!!

Алексей Айвазян 10.09.2012 19:25
Не могу оставить без внимания отзыв Ром`а!
Загадочный Ром полностью сорвал с меня покров ценообразования. Так и быть признаюсь: я поставил себе цель к концу сентября текущего года купить своему семилетнему сыну Chevrolet Camaro, 2010 год (http://barnaul.drom.ru/chevrolet/camaro/8318646.html), поэтому я многократно задрал торговую наценку. А колебания курса доллара США и повышение цены на сыворотку и сывороткосодержащие продукты Корпорацией «Гламбия» здесь собственно ни при чём.
Если серьезно, то повышение закупочной цены любого из продаваемых магазином продуктов, меня совершенно не радует и тем более не делает меня сказочно богатым, т.к. торговая наценка остается на прежнем уровне, а количество потенциальных клиентов уменьшается.
Так что Ром, дело не в моей наглости и жадности, а о Вашей некомпетентности, в следующий раз, решившись написать отзыв о работе кого либо, вникните в суть проблемы, выскажите конструктивную критику и не хамите. В конце концов, хотя бы указывайте свои контактные данные.

Ром 10.09.2012 00:42
Уже начинаем наглеть!!!! 100 % Whey protein Gold standard (900 гр.) Стоил 1400, а теперь 1550. Почему так? Не наглейте!

Павел 18.08.2012 22:10
Хочу сказать по поводу мнения Александра который оставил свой отзыв 11.08.12 14:53 а он вообще был в других магазинах спортивного питания ?!?!?! тоже нет вывесок и схем.Я с первого захода нашёл просто шёл на запах протеина ))) Можно позвонить и узнать как пройти.Кто ищет тот находит !!!

Павел 18.08.2012 20:45
Самый класный магазин в мире !!! кто ищет тот находит !!!

Ответ:
Павел, спасибо!

Александр(Perez) 15.08.2012 06:41
Очень приятно сотрудничать, компетентные консультанты, хорошее общение,быстрая доставка.Спасибо!Буду к вам обращаться еще.

Ответ:
Александр, ждём Вас! Будем рады оказаться полезными.

Александр 11.08.2012 01:53
Здравствуйте!Решил написать свой отзыв об этом замечательном магазине.
В Барнауле знаю несколько действительно хороших торговых точек продажи спортивного питания,и ваш магазин,безусловно,в их числе.И здесь нет лести.Итак,плюсы.
Первое.Географически расположен так,что попасть из разных районов города не составит много времени(за исключением совсем отдаленных),проехать удобно,буквально рядом остановка,припарковать машину не проблема,благо куча парковочных мест и достаточно свободного пространства.

Второе.Товары разложены таким образом,что человек,впервые пришедший за короткий промежуток времени способен прицениться и сделать правильный выбор.

Третье.Демократичность цен.Нельзя сказать,что слишком дешево,но и не дорого!Добавим к этому существующую систему скидок и получим недорогой магазин спортивного питания,который предоставляет качественный продукт(убедился в этом сам).

Четвертое.Обслуживание.Оно на высоком уровне.В течение нескольких минут сделал выбор.Продавец грамотно и тактично все разъяснил и объяснил.Видно,что человек разбирается в своем деле.
Минусы.Их 2.
Первый.Не хватает названия,рекламы,вывески,схемы как пройти...Без этого найти в торговом центре,да и вообще,магазин сложнее.
Второй.Внешний облик невзрачный.Не бросается в глаза.Стоит над этим задуматься.

В ЗАКЛЮЧЕНИЕ хочу сказать,что с самым главным и важным этот магазин справляется на 100%.Это предоставляет покупателю относительно недорогое и качественное спортивное питание!Спасибо!

Ответ:
Александр, спасибо за объективный отзыв. Минусы исправим.

Марина 12.07.2012 23:11
Замечательный магазин !!! Большой выбор продукции, и цены намного ниже, чем в других местах! Мне очень нравится ходить в физический магазин, особенно теперь, потому что он находится недалеко от моего дома, в самой оживленной точке нашего индустриального района. Только подходишь к магазину, а тебя встречают приветливые улыбки и уже очень родные люди, которые с нетерпением ждут каждого из нас, это очень приятно !!! Когда приходишь, в первый раз, можно немного расстеряться от огромного разнообразия товаров, но дорогие моему сердцу люди, помогут сделать выбор, поделятся своим жизненным опытом, если небходимо могут дать совет, либо по питанию, либо по тренировкам. Поэтому, могу честно сказать, что это мой самый любимый магазин, которому буду верна всегда и здесь работают очень замечательные люди - это Алексей и Василий, которые дарят нам своё тепло и замечательное настроение !!! Приходите в магазин, он по-настоящему хорош !!!!!

Ответ:
Марина, и мы тебе всегда рады.

Олег 02.07.2012 01:41
Сайт просто кул!всё дешевле чем на других сайтах и в магазинах,доставаляют достаточно быстро,большой ассортимент!Благодарю администрацию магазина за индивидуальный подход к каждому клиенту и вежливое отношение!!!СПАСИБО!!!

Ответ:
Олег, спасибо.
Но:
Дешевле не все, хотя мы и работаем над этим!
Доставку действительно стараемся осуществлять "день в день"!
Ассортимет находится в постоянной ротации и расширении, однако бесконечно он расширятся не будет, будем сохранять возможность широкого выбора, заводить новых качественных производителей, сохранять отношения со старыми производителями качественной продукции, избавляться от скомпроментировавших себя фирм.

Андрей 04.06.2012 04:04
Если честно,не поверил сначала,что всё так хорошо может быть..Сильно много в инете обмана,к сожалению.Но решил рискнуть..И оказался очень доволен!!!!Цены намного ниже,чем во многих магазинах,никаких проблем с выбором и доставкой!!Вообщем,приятно удивили!!!И приобрели еще одного постоянного клиента!!!))СПАСИБО ВАМ!!!!

Ответ:
Андрей, спасибо за теплые слова. Будем соответствовать ожиданиям клиентов.

Дмитрий Горьковой 01.06.2012 04:32
Отличный магазин, огромная благодарность Алексею за то, что я имею возможность в своем городе купить товар не задумываясь о его качестве. Порадовала бы накопительная система скидок.

Ответ:
Дима, и тебе спасибо за отзыв.

Алексей Айвазян 16.05.2012 20:19
Здравствуйте, дорогие клиенты! Пришло время и мне, владельцу ресурса, написать отзыв. В данном письме хочу высказаться о первом опыте совместной работы с группой компаний "Тавио".
14.05.2012 поступил заказ от Дениса П. из славного города Горно-Алтайска, в тот же день около 16:00 я произвел отправку с помощью указанной транспортной компании. Уже на СЛЕДУЮЩИЙ день (15.05.2012) Денис уже получил свой заказ, который сотрудники транспортной компании привезли ему домой! После нескольких месяцев работы с Почтой России я нахожусь в смятении, даже и не мог предположить, что возможен такой сервис.

Александр 15.05.2012 09:45
Отличный сайт! Неоднократно тут заказывал. Приемлемые цены, хороший ассортимент и главное никакого обмана!!! Заказывайте

Максим 11.05.2012 04:09
Заказал 4 дня назад Animal Pump,сегодня уже пришёл по почте!Спасибо Алексею!Так что заказывайте ребята,это проверенный сайт,здесь не обманут!

Дмитрий 11.05.2012 02:10
Я очень рад,что появился такой магазин!Я очень рад,что руководство магазина помогает добиться тех или иных результатов.В зависимости от того,каких целей решил добиться человек.Я могу подтвердить качество продукции своим результатом+4 кг. мышечной массы за месяц.Мне было очень приятно,что мне помогли составить программу тренировок.Она работает!Желаю процветания!
С уважением!Диман.

Ответ:
Дима, и у меня глаз радуется, когда вижу как ты растешь. У мужчин в твоем возрасте растет обычно пузо от пива, а у тебя дельты и руки. Тебе бы еще в зал хороший, да тренера...

Николай 19.04.2012 08:29
Отличный магазин спортивного питания! Порадовали низкие цены, широкий ассортимент, а за возможность доставки отдельное спасибо: вчера вечером заказал ON Whey protein Gold standard, а сегодня уже доставили в удобное для меня время. Здорово, что теперь в Барнауле есть интернет-магазин с таким отличным сервисом!

Ответ:
Николай, сервис это одно из главных направлений нашей работы. Меня честно говоря зацепили слова одного из поставщиков: "Да зачем тебе в Барнауле сервис и ассортмент, что на полки поставишь то и купят?". Не работаю больше с ним. А сервис и иные условия должны быть если не лучше, то точно уж не хуже чем в Москве и Питере. Я же не спрячусь за псевдонимом, вы все меня знаете, мы тренируемся в одних залах, и выступаем вместе. И мне совсем не хочется краснеть за некачественную продукцию, сервис и хамское отношение к клиентам, с каким я раньше сталкивался.

Никита 17.04.2012 18:26
Хороший магазин - могу рекоммендовать.
Сделал заказ на сайте, выслали реквизиты для перевода на карту, сразу же через интернет-банк оплатил. На следующий деннь,к ак деньги дошли, выслали посылку почтой. На удивление для почты России до Кемерово дошло быстро - за 6 дней)
Всё что заказывл, было упаковано, плюс две порции протеина в подарок, вроде мелочь, а приятно)

Ответ:
Никита, спасибо! Почта России это наша головная боль, ищем альтернативные способы доставки в ближайщие субъекты России.

Марина 07.04.2012 18:41
Замечательный магазин, всё, что нужно, легко подобрать !!! А, какая атмосфера, душевная !!! Заходишь в магазин, а попадаешь в другой мир, где тебя понимают, ценят !!! Это, не просто, магазин, это как большая семья, объединяющая НАС ВСЕХ, с одной целью, стать лучше !!!!!

Никита 06.04.2012 22:40
Взял все что нужно в одном месте -10% Скидка. В пятницу вечером заказал. В субботу в 10 часов перезвонили. в 13-00 как и договаривались все мне привезли. Алексею, огромное спасибо!!!

Ответ:
Никита, не за что, это моя работа. Так и должно быть.

Фёдор 29.03.2012 23:46
Отличный магазин. хорошие цены. товар доставили вовремя. Советую всем.

Сергей 21.03.2012 22:41
Отличный магазин, радует разнообразие продукции! Для себя нашел, что хотел) Заказал гейнер Muscle Juice Печенье и крем. Приятный на вкус, химией не пахнет=) По поводу доставки нареканий нет, все оперативно и без опозданий. Теперь не вижу смысла ходить в магазины, буду заказывать у Вас

Алиса 21.03.2012 17:29
Несколько лет я мечтала, чтоб поскорей открылся такой магазин !!! И вот, это чудо произошло !!! Очень понравились цены и разнообразие товаров !!! Купила у ВАС изолят протеина ISO-100NoCarb, очень понравился вкус! Мне данный продукт придает много энергии !!! И ещё больше не буду покупать в аптеке L-карнитин и витамины, так как у ВАС качество продуктов на несколько уровней выше !!! Спасибо, что ВЫ есть !!!

Денис 19.03.2012 01:53
Цены низкие по сравнению с другими магазинами. Да, и ещё доставка у меня бесплатная получилась.