Polezzno Псиллум (100 гр)

Добавить в избранное
Добавить к сравнению
Polezzno Псиллум (100 гр)
Производитель:
ООО "ПОЛЕЗЗНО"
Барнаул, Ленина 47
Нет в наличии
Барнаул, Павловский тракт 156
Нет в наличии
Барнаул, Власихинская 67
Нет в наличии
Барнаул, Ленина 102В
Нет в наличии
Барнаул, Балтийская 16
Нет в наличии

Характеристики

  • Бренд
    ООО "ПОЛЕЗЗНО"
Все характеристики
Цена
290
Барнаул, Ленина 47
Нет в наличии
Барнаул, Павловский тракт 156
Нет в наличии
Барнаул, Власихинская 67
Нет в наличии
Барнаул, Ленина 102В
Нет в наличии
Барнаул, Балтийская 16
Нет в наличии
Заказ по телефону88007000886
  • Псиллиум, или шелуха подорожника, или испагол – это не то, знакомое нам с детства растение, а его "благородный" родственник из индийского штата Гуджарат. Сегодня псиллиум ценят за рекордное содержание клетчатки для очищения организма и борьбы с лишним весом, и как основу для безглютеновой выпечки. Это позволяет, например, печь тонкие блинчики из гречневой муки. Попробуйте, вам понравится!

    Чем полезно:

    • Псиллиум на 85% состоит из клетчатки, большая часть которой является растворимой. При добавлении воды, шелуха подорожника превращается в киселеобразную массу. Эта масса мягко обволакивает стенки желудка и кишечника. Она не только помогает заживлению микротравм желудочно-кишечного тракта, препятствует усвоению жиров и способствует очищению организма, но и является прекрасной средой для роста полезной микрофлоры.

    • Псиллиум создает ощущение сытости на продолжительное время. Вместе с ярко выраженными очищающими свойствами, это качество позволяет использовать его в программах по снижению веса.

    • Одно из самых важных свойств псиллиума – его способность заменять глютен в выпечке. Таким образом, используя псиллиум, вы можете практически полностью заменить пшеничную муку на ее более полезные, безглютеновые аналоги, например, на гречневую или амарантовую.

    Рецепты:

    Миндальные вафли с псиллиумом. 40 г миндальной муки, 30 г пшеничной цельнозерновой муки, 2 яйца, 1ч.л. псиллиума, 150 мл воды, 50 мл молока, щепотка соли, ванилин, сахар или сахарозаменитель – по вкусу. Псиллиум залить водой и дать настояться 5-7 минут. Яйца взбить до пышности и влить молоко, затем добавить оставшиеся ингредиенты. В последнюю очередь вмешать разбухший псиллиум. Дать тесту постоять 3-5 минут, а затем выпекать в вафельнице согласно инструкции.

    ИНФОРМАЦИЯ О ПРОДУКТЕ
    Состав: Псиллиум шелуха подорожника
    100 г продукта содержат: Белки-2,9; Жиры-0,1; Углеводы-7,3; Энергетическая ценность 42 Ккал/175,7 КДж
    Страна происхождения: Индия
    Срок годности: 2 года
    Условия хранения: Хранить при температуре не выше 25 С и относительной влажности не более 75%
  • БрендООО "ПОЛЕЗЗНО"

Рекомендуем посмотреть

Шейкер 6PAK
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Добавить к сравнению
Шейкер 6PAK
340
В наличии
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Добавить к сравнению
OLIMP R-Weiler Shot (60 мл)
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Добавить к сравнению
OLIMP R-Weiler Shot (60 мл)
380
В наличии
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Добавить к сравнению
Закрыть окно
(Окно закроется через сек.)
Количество: 1