Получить консультацию по товарам можно в мессенджере.

Изолят/Гидролизат

Фильтр
Плитка
Подробно
Компактно
Кол-во:30
Nutriversum Pure ISO PRO 86% (1000 гр.)
Nutriversum Pure ISO PRO 86% (1000 гр.)
3 440
Артикул: 13016
В наличии
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Добавить к сравнению
Изолят Kevin Levrone Anabolic ISOWhey (2000 гр)
Изолят Kevin Levrone Anabolic ISOWhey (2000 гр)
8 990
Артикул: 13558
В наличии
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Добавить к сравнению
Изолят Nutriversum Pure HydroPro (908 гр)
Изолят Nutriversum Pure HydroPro (908 гр)
4 640
Артикул: 13785
В наличии
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Добавить к сравнению
Изолят Nutriversum Pure ISO PRO 86% (700 гр.)
Изолят Nutriversum Pure ISO PRO 86% (700 гр.)
2 940
Артикул: 022317
В наличии
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Добавить к сравнению

Самый очищенный протеин называют WPI, что расшифровывается как изолят сывороточного белка. Для его получения применяют методы ионного обмена или микрофильтрации сыворотки. При приготовлении также могут проводить удаление жира, лактозы и минеральных солей, оставшихся после первичной обработки. Продукт такого класса состоит из протеина на уровне 95%. Биологическая ценность продукта имеет показатель в 150 единиц.

Продукты для спортсменов с высоким содержанием белка получают из традиционной пищи. Например, для приготовления таких смесей используют молочную сыворотку, которая в большом количестве вырабатывается на производстве сыра. В ход идут соевые бобы, молоко, яйца куриц, мясо. Максимально удобные спортивные добавки изготавливают в виде порошка, так как такой концентрат удобно готовить, легко носить с собой, принимать в любом месте.

Производители, нацеленные на популяризацию продукта, готовят протеиновые смеси по специальные формулам, которые делают продукт лучше усваиваемым, более сильнодействующим. Могут применяться разные методики по очистке молочной сыворотки, которая в процессе обогащается специальными минералами и витаминами. В протеин могут добавлять аминокислоты, которые обеспечивают восполнение энергии при физических нагрузках серьезного уровня, которые характерны для спортивных занятий.

Закрыть окно
(Окно закроется через сек.)
Количество: 1