Изолят/Гидролизат

Фильтр
Плитка
Подробно
Компактно
Кол-во:30
Nutriversum Pure ISO PRO 86% (1000 гр.)
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Добавить к сравнению
Nutriversum Pure ISO PRO 86% (1000 гр.)
3 640
В наличии
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Добавить к сравнению
USN ISOPRO (1800 гр)
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Добавить к сравнению
USN ISOPRO (1800 гр)
9 990
В наличии
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Добавить к сравнению

Самый очищенный протеин называют WPI, что расшифровывается как изолят сывороточного белка. Для его получения применяют методы ионного обмена или микрофильтрации сыворотки. При приготовлении также могут проводить удаление жира, лактозы и минеральных солей, оставшихся после первичной обработки. Продукт такого класса состоит из протеина на уровне 95%. Биологическая ценность продукта имеет показатель в 150 единиц.

Продукты для спортсменов с высоким содержанием белка получают из традиционной пищи. Например, для приготовления таких смесей используют молочную сыворотку, которая в большом количестве вырабатывается на производстве сыра. В ход идут соевые бобы, молоко, яйца куриц, мясо. Максимально удобные спортивные добавки изготавливают в виде порошка, так как такой концентрат удобно готовить, легко носить с собой, принимать в любом месте.

Производители, нацеленные на популяризацию продукта, готовят протеиновые смеси по специальные формулам, которые делают продукт лучше усваиваемым, более сильнодействующим. Могут применяться разные методики по очистке молочной сыворотки, которая в процессе обогащается специальными минералами и витаминами. В протеин могут добавлять аминокислоты, которые обеспечивают восполнение энергии при физических нагрузках серьезного уровня, которые характерны для спортивных занятий.

Закрыть окно
(Окно закроется через сек.)
Количество: 1