Обеспечение правильного питания физически активных людей становится все более сложной задачей для производителей бадов. Одна из причин этого - постоянно растущее число людей, активно занимающихся спортом. Поскольку все большее число людей выбирают здоровую и сознательную диету, возникает все больше трудностей, когда речь заходит о диагностике пищевой аллергии или непереносимости, которые могут быть связаны с молочными продуктами, такими как фракции сывороточного белка, которые в противном случае являются очень ценным источником белков.
GOLD BEEF-PRO® - TEIN значительно превосходит эффекты однокомпонентных гидролизатов бычьего белка, которые так популярны на рынке. Этот премиальный продукт, обогащенный белками и биологически активными пептидами из плазмы крови крупного рогатого скота, проявляет широкий спектр противовоспалительного действия, которое, согласно следующей статье и приведенным ссылкам, может значительно способствовать увеличению роста, качества, скорости регенерации мышечной массы, а также улучшению показателей и объема тренировок. Гидролизат говяжьего белка, используемый в процессе производства в фармацевтических условиях, благодаря предварительной ферментативной обработке является источником быстро усваиваемых свободных аминокислот и низкомолекулярных пептидов, которые всасываются непосредственно в кровоток примерно через 15 минут после приема внутрь. Это значительно снижает риск катаболических состояний в мышечных клетках, когда они находятся в состоянии стресса от физической нагрузки или в период временного недоедания.
Более того, GOLD BEEF-PRO® - TEIN соответствует самым высоким стандартам для продуктов с высоким содержанием белка:
он содержит полный профиль протеиногенных аминокислот со значительной долей незаменимых аминокислот (EAA), склоняющих аминокислоту с разветвленной цепью (BCAA), которые проявляют сильное анаболическое и антикатаболическое действие,
он не содержит лактозы и поэтому может быть использован людьми чье качество жизни нарушено в результате аллергии на лактозу,
в нем есть только следовые количества углеводов (менее 0,5 г) и жиров (менее 1 г) на порцию,
он имеет очень высокую концентрацию белка,
он не содержит никаких загрязнений, которые могут накапливаться в мясе.
Кроме того, GOLD BEEF-PRO™ - TEIN обладает очень высокой концентрацией:
L-аргинин (Arg). Хотя L-аргинин является относительно экзогенной аминокислотой, его внутренний биосинтез не может компенсировать недостаточное снабжение пищей в условиях повышенного спроса таких как интенсивные физические упражнения или ослабление организма в результате несчастного случая или заболевания.
Доказано, что L-аргинин улучшает синтез факторов роста (полиаминов), участвующих в процессе роста тканей, и, как показали клинические испытания, способствует синтезу белка в организме. Вместе с глицином и L-метионином он также участвует в синтезе креатина. В научной литературе также сообщается, что Арг играет роль в секреции гормона роста (клинические испытания здоровых мужчин;3)
L-пролин (Pro) Наиболее важной характеристикой Pro, с точки зрения бодибилдинга и силовых видов спорта, является его способность регулировать активность mTOR-киназы, интегрируя многие важные сигнальные пути, инициируемые под влиянием таких важных факторов, как инсулин или инсулиноподобные факторы роста (IGF I и IGF II). Другие исследования показано, что увеличение содержания пролина в рационе на 2,1% приводит к интенсификации роста массы тела до 20% – с 342 до 411 г/сут! Причиной столь значительного изменения является повышенная задержка азота в клетках, вызванная Про – от 1,27 до 1,53 г/кг массы тела.
глицин, способствующий регенерации хрящевой ткани
аланин, используемый организмом в качестве альтернативного источника энергии, когда он испытывает низкий уровень сахара в крови. Повышение его концентрации в крови может привести к снижению уровня вовлечения других аминокислот из мышечной ткани и, в то же время, к снижению его катаболизма в состояниях повышенной физической нагрузки и потребности в энергии.
Состав:
Информация о питании
На порцию (35 г)
На 100 г
Энергия
547 кДж/ 129 ккал
1563 кДж/ 368 ккал
Жир , который насыщает
0,9 г 0,9 г
2,5 г 2,5 г
Углеводы из которых сахара
< 0,5 г
< 0,5 г
Белок
31 г
88 г
Соль
1,5 г
4,2 г
Содержание
На 100 г
Изолейцин
1,34 г
Лейцин
3,83 г
Вэлин
2,77 г
Аргинин
5,91 г
Фенилаланин
2,33 г
Гистидин
0,92 г
Лизин
34,31 г
Метионин
0,57 г
Треонин
2,77 г
Триптофан
0,39 г
Гидроксипролин
8,48 г
Аспарагиновая кислота
6,06 г
Серин
3,70 г
Глутаминовая кислота
9,76 г
Глицин
15,38 г
Аланин
7,15 г
Пролин
9,32 г
Тирозин
1,34 г
Гидроксилизин
0,83 г
Цистеин
0,61 г
* Значения аминограммы могут подвергаться биологическим колебаниям, характерным для натуральных продуктов. Ингредиенты: 87% белка-микс (гидролизат говяжьего белка, говяжьего белками плазмы), ароматизаторы, регуляторы кислотности – лимонная кислота, яблочная кислота; триглицериды со средней длиной цепи, масло (масло МСТ), загустители – гуммиарабик, ксантановая камедь, карбоксиметилцеллюлозы натрия; регулятор кислотности - цитраты натрия, эмульгатор – лецитины (из сои); соль, подсластители – ацесульфам K, сукралоза, cyclamates (з);
Производится на производственной площадке , использующей производные молока, яиц, сои, орехов, арахиса, злаков , содержащих глютен, рыбы, ракообразных, моллюсков.
Поделится со ссылкой