ДМГ (диметилглицин), также известный как пангамовая кислота, является производным компонентом аминокислоты глицин, содержащейся в фасоли, буром рисе и семенах тыквы. ДМГ — важный донор метила, участвующий во множестве биохимических реакций и в синтезе глутатиона. Он также способствует оптимальному использованию кислорода клетками и поддерживает формирование клеток, участвующих в иммунном ответе.
Попадая в желудочно-кишечный тракт, диметилглицин отлично усваивается. Всасывание в кровь происходит в тонком кишечнике. Далее ДМГ частично трансформируется в печени. Однако изрядная доля вещества в неизменном виде разносится по всему организму.
Полезные свойства:
восстанавливает структуру ДНК, поскольку входит в ее состав;
нейтрализует свободные радикалы;
способствует детоксикации клеток;
выводит вредные вещества;
ускоряет восстановление организма после отравлений;
принимает участие в синтезе метионина;
является участником многих процессов метаболизма;
стимулирует регенерацию тканей;
помогает клеткам получать достаточное количество кислорода;
снижает уровень плохой фракции холестерина в крови;
предупреждает развитие атеросклероза;
влияет на уровень глюкозы, предотвращая тем самым сахарный диабет;
нормализует кровяное давление;
улучшает функционирование мозга;
в разы повышает выносливость человека;
замедляет естественное старение;
благотворно влияет на нервную систему, поднимает настроение;
не допускает патологических изменений органов зрения;
поддерживает работу сердечной мышцы;
повышает иммунитет, позволяет снизить вероятность вирусных заболеваний;
оказывает общее тонизирующее воздействие.
Рекомендации по применению:
Принимать по 1 капсуле 1–3 раза в день.
Состав:
Размер порции: 1 растительная капсула
Состав порции
% от суточной нормы*
N,N-диметилглицин (DMG) (из гидрохлорида N,N-диметилглицина)
125 мг
*
*Суточная норма не установлена.
Ингредиенты:
Рисовая мука, клетчатка (капсула) и стеарат магния (растительного происхождения).
При производстве не использовались пшеница, глютен, соя, молоко, яйца, рыба, моллюски/ракообразные или древесные орехи. Производится предприятием, соответствующим требованиям надлежащей производственной практики (GMP), на котором обрабатывают другие ингредиенты, содержащие эти аллергены.
Поделится со ссылкой