N-ацетил-цистеин (NAC) ― это стабильная форма заменимой аминокислоты L-цистеина. Серосодержащая аминокислота, выполняющая роль стабилизатора при образовании белковых структур, а также необходимая для образования глутатиона. Молибден и селен являются незаменимыми микроэлементами, которые усиливают производство ряда важных ферментов.
Свойства N-ацетилцистеина:
- N-ацетилцистеин обладает свойством повышать иммунитет, это особенно важно во время эпидемии гриппа для людей с хроническими заболеваниями.
- Исследования показали, что NAC защищает: печень от воздействия алкоголя и лекарственных препаратов; легкие – от канцерогенов из табачного дыма.
- Прием NAC способствует нормализации давления и снижению уровня холестерина.
- Нейтрализует отдельные токсические соединения.
В качестве пищевой добавки, принимать по 1 капсуле 2 раза в день.
Состав:
Размер порции: 1 капсула Veg |
|
Количество на порцию |
% от суточной нормы |
Селен (Из L-селенометионина) |
25 мкг |
45% |
молибден (Из молибдата натрия) |
50 мкг |
111% |
N-ацетилцистеин (NAC) |
600 мг |
† |
†Суточная доза не определена. |
Ингредиенты:
Целлюлоза (капсула), стеариновая кислота (растительный источник) и лимонная кислота.
Не производится из пшеницы, глютена, сои, молока, яиц, рыбы, моллюсков или ингредиентов орехового дерева. Производится в установке GMP, которая обрабатывает другие ингредиенты, содержащие эти аллергены.
Поделится со ссылкой