Режим работы:
Время работы с 6 до 16 по МСК
Коллаген является одним из основных структурных белков, составляющих ткани в нашем организме, такие как кожа, суставы, связки, сухожилия и кости. Он играет важную роль в поддержании прочности и упругости этих тканей.
Вот некоторые полезные свойства коллагена:
Пищевая ценность | ||
Размер порции: | 11 грамм | |
Количество порций: | 30 | |
В порции | % сут. нормы | |
Энергетическая ценность | 38 калл | * |
Белки | 9,1 г | * |
Жиры | 0.01 г | * |
из которых насыщенные | 0 г | * |
Углеводы | 0,44 г | * |
из которых сахар | 0,18 г | * |
Соль | 0,08 г | * |
Витамин С | 24 мг | * |
*Суточная норма не определена. | ||
Другие ингредиенты: | ||
гидролизат коллагена, натуральный ароматизатор, регулятор кислотности: лимонная кислота; ароматизатор, краситель: бета-каротин; подсластители: сукралоза, ацесульфам К;, витамин С (аскорбиновая кислота). |
Бренд | USN |
Поделится со ссылкой