Sojavit 85® Высококачественный, чистый изолят соевых белков с лецитином и L-карнитином.
Изоляты соевых белков характеризуются высокой пищевой ценностью. Белок способствует росту или поддержанию мышечной массы.
Продукт предназначен для физически активных людей и спортсменов, стремящихся к развитию мышечной массы, особенно для вегетарианцев.
Некоторые исследования показывают, что включение соевого белка в ваш рацион может оказывать разностороннюю пользу для здоровья. Например, соевые продукты оказывают положительное влияние на здоровье сердца. В обзоре 35 исследований потребление сои снизило уровень «плохого» холестерина ЛПНП и повысило уровень «хорошего» холестерина ЛПВП. Другой обзор показал, что замена животного белка на 25 г или более соевого белка привела к снижению общего уровня холестерина, уровня «плохого» холестерина ЛПНП и триглицеридов.
Кроме того, многие люди предпочитают избегать употребления соевого белка из-за содержащихся в нем фитоэстрогенов, так как существуют опасения, что фитоэстрогены могут нарушить естественный уровень гормонов в организме. Фитоэстрогены представляют собой химические соединения, которые естественным образом встречаются в растениях и обладают эстроген-подобными свойствами. Соя является значительным источником фитоэстрогенов. Однако соевый белковый порошок производится из соевых бобов, промытых спиртом и водой, что устраняет значительную долю содержащихся фитоэстрогенов. По этой же причине многие мужчины опасаются, что соевый белок может снизить уровень тестостерона, но исследования не подтверждают это утверждение. В обширном обзорном исследовании было выявлено, что ни соевые продукты, ни добавки соевого изофлавона не изменяют показатели тестостерона у мужчин. Многие из потенциальных недостатков сои объясняются употреблением сои в целом, а не только соевого белкового порошка.
Соевый белок является полноценным источником белка.
Он может помочь в наращивании мышц, но не так же хорошо, как сывороточный белок.
В целом, соя безопасна для большинства людей и может оказывать пользу для здоровья, включая снижение массы тела.
Если вам нравится вкус или вы предпочитаете продукты растительного происхождения, вам стоит попробовать соевый белок.
Состав:
Пищевая ценность
За 100 г
На порцию (35 г+200 мл воды)
Калории
1551 кДж/ 371 ккал
543 кДж / 130 ккал
Белок
85 г
30 г
Углеводы
1 г
0,35 г
из каких сахаров
0,1 г
0,1
Жирные
3 г
1 г
из которых насыщенные жирные кислоты
0,3 г
0,1 г
Волокно
0 г
0 г
Натрий
1,4 г
0,5 г
Лецитин
460 мг
161 мг
Холин
106 мг
37 мг
Инозитол
64 мг
22 мг
L-карнитин
18 мг
6 мг
Аминокислоты #
на 100 г
1 порция(35 г)
ВЕСЬ
85000 мг
29750 мг
из которых :
L-аспарагиновая кислота
16096 мг
5634 мг
*/**L-лейцин
6947 мг
2431 мг
L-аспарагиновая кислота
9779 мг
3423 мг
*L-лизин
5301 мг
1855 мг
L-пролин
4333 мг
1516 мг
*/**L-валин
4236 мг
1483 мг
*/**L-изолейцин
4163 мг
1457 мг
*L-треонинея
3231 мг
1131 мг
Л-аланина
3631 мг
1271 мг
Л-серина
4393 мг
1538 мг
*/***L-фенилоаланин
4357 мг
1525 мг
***L-тирозин
3159 мг
1106 мг
L-аргинин
6354 мг
2224 мг
Глицин
3522 мг
1233 мг
*L-метионин
1144 мг
400 мг
L-гистидин
2178 мг
762 мг
L-цистеин
1089 мг
381 мг
*/***триптофан
1089 мг
381 мг
# Значения аминограммы могут быть подвержены биологическим колебаниям, характерным для натуральных продуктов.
Поделится со ссылкой