Режим работы:
Время работы с 6 до 16 по МСК

Подсолнечный лецитин содержит фосфатидилхолин, самый распространенный фосфолипид в клеточной мембране, который играет ключевую роль в сигнальной и синаптической функции клеток. Кроме того, подсолнечный лецитин содержит большое количество природного фосфатидилинозитола, фосфатидила этаноламина и незаменимых жирных кислот. Лецитин в рационе помогает эмульгировать жиры, позволяя им растворяться в воде. Организм с легкостью усваивает и использует холин, содержащийся в этом фосфолипиде.
Польза лецитина:
| Пищевая ценность | ||
| Размер порции: | 2 капсулы | |
| Количество порций: | 100 | |
| В порции | % сут. нормы | |
| Энергетическая ценность | 25 ккал | * |
| Общее количество жиров | 2 г | 3% |
| Полиненасыщенные жиры | 1 г | * |
| Подсолнечный лецитин | 2,4 г (2400 мг) | * |
| Фосфатидилхолин | 360 мг | * |
| *Суточная норма не определена. | ||
| Другие ингредиенты: | ||
| гелевая капсула [бычий желатин (без BSE), глицерин, вода] и органическое оливковое масло первого отжима. | ||
| Бренд | NOW |
Поделится со ссылкой