VITAUCT 9-ка ГАСТРО (250 мл)
VITAUCT 9-ка ГАСТРО (250 мл)
ПОЛИЭКСТРАКТ 9-ти РАСТЕНИЙ ДЛЯ БЕСПЕРЕБОЙНОЙ РАБОТЫ ЖКТ
Специальная ГАСТРО-формула способствует облегчению большинства симптомов функциональных нарушений ЖКТ, улучшает пищеварение и подавляет воспалительные процессы.
Компоненты способствуют:- Гастропротекторному, репаративному, противоязвенному свойству
- Противовоспалительному, спазмолитическому действию
- Стимуляции выработки желудочного сока
- Умеренному снижению кислотности желудка
- Снижению риска развития язвы и гастрита
- Устранению дискомфорта в желудке и улучшению пищеварения
- Нормализации функциональной активности желудочно-кишечного тракта
Способ примененияВзрослым по 1 мерной ложке (5мл) 3 раза в день через 1-1,5 часа после еды. Можно разбавить или запить водой. Продолжительность приёма 1 месяц. При необходимости приём можно повторить.
Раствор для приема внутрь на 15мл (18,0 г), мг Полиэкстракт (1:1) 9 100 Массовая доля компонентов полиэкстракта: Солодки голой корни (Radisces Liquiritae) 2 500 Аира болотного корневища (Calami rhizoma) 930 Зверобоя продырявленного трава (Hyperici herba) 930 Календулы лекарственной цветки (Flores Calendulae officinalis) 930 Мелиссы лекарственной трава (Melissae officinalis herba) 930 Ромашки аптечной цветки (Flores Chamomillae recutitae) 930 Сушеницы топяной трава (Gnaphalii uliginosi herba) 930 Фенхеля обыкновенного плоды (Fructus Foeniculi vulgaris) 930 Синюхи голубой корневищ с корнями (Polemonii rhizoma cum radicibus) 100 Вспомогательные компоненты не более 2290 Сорбитол (подсластитель) не более 36 Сорбат калия (консервант) не более 22 Камедь ксантановая не более 18
Вспомогательные ингредиенты:
Лимонная кислота (регулятор кислотности)В качестве экстрагента используются вода и этанол различной концентрации для оптимального извлечения широкого спектра необходимых биологически активных веществ. Готовый продукт не содержит спирта.
1Сорбат калия — это калиевая соль сорбиновой кислоты. Сорбиновая кислота была впервые получена из масла рябины обыкновенной. С 1950 г. сорбиновая кислота постоянно подвергается новым проверкам на безопасность и на сегодняшний день известна как самый безопасный консервант в истории всей промышленной индустрии. Существует не так много добавок, которые были бы также распространены, использовались бы также обширно и долго. Сорбиновая кислота не токсична даже при приеме в больших количествах. Один из самых главных критиков всех консервантов доктор Майкл Якобсен, который открыл Центр науки в публичных интересах в Вашингтоне, дал сорбиновой кислоте и её солям свой наивысший рейтинг — Безопасно. Он отметил, что “тело обрабатывает сорбиновую кислоту точно также, как и любые полинасыщенные жиры”.Кол-во порций 16 Форма выпуска Жидкая Цель Улучшить пищеварение Страна Россия Бренд VITAUCT
Поделится со ссылкой