Zero Impact Bar
Zero Impact Bar
Zero Impact Bar
Была приложена масса усилий, чтобы гарантировать, что сахар, содержащийся в данном батончике, оказывает минимальное влияние на уровень сахара и инсулина в крови. Следовательно, большая часть сахара, содержащаяся в батончике ниже DE (Dextrose Equivalent - декстроза эквивалента), поэтому оказывают значительно меньшее влияние на сахар в крови и гликемический индекс, чем большинство зерновых углеводов. Данная инновация заключается в использовании низко гликемических углеводов, волокон, высококачественных белков, и растительных жиров естественного происхождения, из орехов, семян, молочных белков и зерна. ZERO IMPACT&trade, BAR также содержит CLA и сезамин, чтобы поддерживать сахар в крови и инсулин на здоровом уровне, а также снижать уровень жира на теле. Jack Owoc, генеральный директор, а также директор по научно-исследовательской деятельности, потратил 3,5 года на исследования и создание самого передового, с научной точки зрения, и полезного протеинового батончика в мире. ZERO IMPACT&trade, MRB&trade, это ключевой источник питания для ZERO IMPACT&trade, диеты.
Специальная протеиновая матрица:
Изолят сывороточного протеина, изолят молочного протеина, концентрат сывороточного протеина, Micellean® мицеллярный казеиновый протеин.
Специальная матрица из полезных жиров: арахисовое масло, миндальное масло, подсолнечное масло, Sesalean&trade, (сезамин [экстракт сезамового масла).Рекомендации по применению
Принимать по необходимости.
Ингредиенты
115 г арахисовое масло-джем Порция - 115 Количество порций - 1 Содержание питательных веществ в батончике: Энергетическая ценность 484 ккал в т. ч. калории от жиров 192 ккал Белок 30 г Углеводы 42 г в т.ч. сахар 7 г Пищевая клетчатка 4 г Жиры 21 г в т. ч. насыщенные жиры 5 г Натрий 257 мг
Не рекомендуем использовать продукцию лицам, не достигшим 18 лет.
Перед началом приема любого продукта обязательно проконсультируйтесь у специалиста!Кол-во порций 1 Форма выпуска Батончик Цель заменить прием пищи Страна США Упаковка 115 г
Поделится со ссылкой