PurePro Whey Pro от Nutriversum – это высококачественная протеиновая формула на основе концентрата молочной сыворотки.
Сывороточный протеин является самым популярным и эффективным среди всех источников белка. Абсолютное большинство атлетов, как среди профессионалов, так и среди любителей, включают сывороточный протеин в свой план питания.
Все дело в его составе: он содержит высокую концентрацию незаменимых аминокислот, среди которых большое количество ВСАА – аминокислот с разветвленными боковыми цепочками. Именно эти аминокислоты составляют более 30% мышечных волокон, и их высокая концентрация способствует повышению анаболического состояния организма, активации белкового синтеза, а также быстрой регенерации мышц и защиты их от катаболизма.
Еще одним преимуществом сывороточного протеина Whey Pro Nutriversum является его высокая скорость всасывания и расщепления, что способствует эффективному росту сухой мышечной массы и уменьшению активности кортизола.
Основные эффекты от приема PurePro Whey Pro Nutriversum:
Оптимизация метаболических процессов и уменьшение жировых отложений естественным путем;
Увеличение производительности на тренировках;
Повышение азотистого баланса в организме;
Усиление синтеза мышечного протеина;
Подавление катаболических реакций;
Поддержка иммунной системы.
Рекомендации по применению:
Употреблять одну порцию в день: в тренировочные дни, принимайте через 30 минут после тренировки, в дни отдыха и после пробуждения.
Рекомендации по приготовлению: Смешайте 1 порцию (30 г) сывороточного продукта с 250 мл холодной воды или обезжиренного молока.
Содержание питательных веществ в порции, 1 мерная ложка - 30 гр:
Энергетическая ценность
120 ккал
Жиры:
1,4 гр
- насыщенные жиры
0,9 гр
Углеводы:
2,7 гр
- сахар
2,7 гр
Белок
24 гр
Натрий
0,06 гр
Ингредиенты:
Концентрат белка молочной сыворотки, обезжиренное сухое молоко, растительное масло (растительные триглицериды со средней цепью (МСТ), кокосовое и пальмовое масло), эмульгатор (натрий карбоксиметилцеллюлоза), подсластитель (сукралоза).
Поделится со ссылкой