Прием шелухи семян подорожника — удобный способ повысить количество потребляемой пищевой клетчатки.
При добавлении в жидкость объем семян может увеличиться в 50 раз. Это свойство играет важную роль в поддержании нормального пищеварения и здоровья ЖКТ.
Псиллиум – это 100%-натуральная пищевая добавка, в состав которой входят следующие компоненты:
- растительные волокна – очищают кишечник, улучшают перистальтику и моторику органов пищеварения и нормализуют микрофлору;
- алкалоиды – улучшают состояние сосудов, питают головной мозг, тормозят развитие новообразований в организме;
- аминокислоты – являются частью белковых структур, принимают участие в формировании тканей и органов;
- натуральные масла – улучшают зрение, состояние кожи и волос, способствуют эффективной работе ЖКТ;
- флавоноиды – природные очистители организма от шлаков и токсинов;
- танины – обладают противомикробными и противовоспалительными свойствами.
Благодаря такому богатому составу, индийский подорожник используется для избавления от различных заболеваний, не оказывая, при этом, негативного влияния на здоровье и самочувствие. На фоне приема препарата многие ощущают прилив сил и исчезновение дискомфортных ощущений, которые возникают в процессе переваривания пищи.
Рекомендации по применению:
Принимать по 3 капсулы 2–3 раза в день, запивая стаканом жидкости (240 мл).
Состав: |
|
|
Размер порции: 3 растительные капсулы |
|
|
Количество порций в упаковке: 66 |
|
|
|
Состав порции |
% от суточной нормы |
Калорий †† |
5 |
|
Всего углеводов |
1,3 г |
< 1%* |
Клетчатка |
1,1 г |
4%* |
Растворимая клетчатка |
1,0 г |
† |
Нерастворимая клетчатка |
0,1 г |
† |
Порошок шелухи семян подорожника (шелуха/семена) |
1,5 г (1500 мг) |
† |
*Проценты от суточной нормы основаны на рационе в 2000 калорий. †Суточная норма не установлена. ††Клетчатка не переваривается, поэтому не увеличивает калорийность продукта. |
Ингредиенты:
Гипромеллоза (растительная капсула) и стеариновая кислота (растительного происхождения).
При производстве не используются дрожжи, пшеница, глютен, соя, кукуруза, молоко, яйца, рыба, моллюски или лесные орехи. Производится предприятием, соответствующим требованиям надлежащей производственной практики (GMP), на котором обрабатывают другие ингредиенты, содержащие эти аллергены.
Поделится со ссылкой