Пищеварительные ферменты необходимы для переваривания и полноценного усвоения пищи организмом. С возрастом способность организма вырабатывать ферменты уменьшается, снижая эффективность пищеварения. Пастилки с ферментами папайи от NOW отличаются освежающим вкусом и улучшают пищеварение, если принимать их после еды. Наши пастилки изготовлены из порошка цельной незрелой папайи, подвергнутой распылительной сушке, а каждая пастилка содержит 40 мг папайи. Добавление протеазы, липазы и целлюлазы обеспечивает полный спектр ферментативной активности.
Кроме того, эти пастилки с мятой можно использовать как освежитель дыхания.
Рекомендации по применению:
Взрослым принимать по 2 пастилки, разжевывая или рассасывая после еды или по мере необходимости. Для детей (старше 4 лет): по 1 пастилке, разжевывая или рассасывая после еды или по мере необходимости.
Состав:
Размер порции: 2 пастилки |
Порций в упаковке: 90 |
|
Количество в 1 порции |
% от суточной нормы |
Калории |
5 |
|
Всего углеводов |
2 г |
< 1%* |
Сахарные спирты (сорбитол и маннит) |
1 г |
† |
Папаин из плодов папайи (2000 USP/мг) |
100 мг |
† |
Порошок из плодов папайи |
80 мг |
† |
Бромелаин из ананаса (Ananas sativus) (2400 GDU/г) |
20 мг |
† |
Протеаза (5000 FCC/г) |
20 мг |
† |
Липаза (10 000 USP/г) |
2 мг |
† |
Целлюлаза (4000 FCC/г) |
0,6 мг |
† |
Альфа-амилаза (25 000 USP/г) |
2 мг |
† |
* Процент от суточной нормы при условии потребления 2000 калорий в день. † Суточная норма не определена. |
Ингредиенты:
Стеариновая кислота (растительный источник), стеарат магния (растительного происхождения), диоксид кремния, масло из листьев перечной мяты (Mentha piperita), масло перечной мяты (Mentha piperita) и натрий-медь-хлорофиллин (хлорофилл).
При изготовлении этого продукта не используются пшеница, глютен, соя, молоко, яйца, рыба, моллюски и ингредиенты из древесных орехов. Произведено согласно стандарту надлежащей производственной практики (GMP) на предприятии, где выполняется обработка других ингредиентов, содержащих эти аллергены.
Поделится со ссылкой