Гепатроп содержит одни из самых важных компонентов для печени: Артишок + Расторопша + Репешок
Компоненты способствуют:
Улучшению функционирования печени и желчевыводящих путей
Защите печени от неблагоприятных факторов
Стимуляции естественного обновления гепатоцитов
Активации обмена веществ
Выведению токсичных продуктов
Преимущества:
Российский артишок! Сырье артишока выращено на собственных плантациях vitauct, в предгорье кавказа
Обогащен важнейшими для печени натуральными компонентами: липоевой кислотой (витаминоподобное соединение, ключевой компонент для нормального обмена углеводов и жиров) и таурином (природная аминокислота, обеспечивающая полноценную работу и надежную защиту печени)
Альтернатива одновременного употребления нескольких препаратов благодаря оригинальному составу
Широкий спектр природных биологически активных веществ благодаря комплексной полиэкстракции ― специальной каскадной технологии "СКАТ"
Высокая биодоступность. Жидкая форма обеспечивает максимальное усвоение биологически активных веществ
Способ применения:
Взрослым по 10 мл (2 чайные ложки) 1 раз в день за 20-30 минут до еды или через 30-40 минут после еды.
Можно разбавить или запить водой. Перед употреблением взбалтывать!
Курс приема 30 дней. Повторные курсы через 3-6 месяцев.
Раствор для приема внутрь
на 10 мл (12,0 г)
Полиэкстракт
3000 мг
Массовая доля компонентов полиэкстракта:
Артишока испанского листья (Folia Cynarae cardunculi)
900 мг
Расторопши пятнистой листья (Folia Silybi mariani)
Ореха черного листья и плоды (Folia et fructus Juglandis nigrae)
300 мг
Таурин
360 мг
Сорбит (подсластитель) и растительный глицерин (загуститель)
2400 мг
Липоевая кислота
25 мг
Сорбат калия (консервант)1
не более
24 мг
Лимонная кислота (регулятор кислотности)
не более
12 мг
Вода очищенная
q.s.
Ингредиенты:
В качестве экстрагента используются вода и этанол различной концентрации для оптимального извлечения широкого спектра необходимых биологически активных веществ. Готовый продукт не содержит спирта. 1Сорбат калия — это калиевая соль сорбиновой кислоты. Сорбиновая кислота была впервые получена из масла рябины обыкновенной. С 1950 г. сорбиновая кислота постоянно подвергается новым проверкам на безопасность и на сегодняшний день известна как самый безопасный консервант в истории всей промышленной индустрии. Существует не так много добавок, которые были бы также распространены, использовались бы также обширно и долго. Сорбиновая кислота не токсична даже при приеме в больших количествах. Один из самых главных критиков всех консервантов доктор Майкл Якобсен, который открыл Центр науки в публичных интересах в Вашингтоне, дал сорбиновой кислоте и её солям свой наивысший рейтинг — Безопасно. Он отметил, что “тело обрабатывает сорбиновую кислоту точно также, как и любые полинасыщенные жиры”.
Поделится со ссылкой